Your browser does not support JavaScript!

 

董事長的話

  大家好:

 

  開南大學是「開南商工」十萬校友為展現再創新境決心,實現【開南學園】願景的向上延伸,誠如本校創辦人林清波先生(也是本校與開南商工前董事長)所說:「開南是全國真正符合公益精神的私立學校,絕不是屬於某一『個人』或『家族』,某一『企業』或『基金會』,甚至某一『宗教』所有,而是全體校友共同的學校」。

 

  開南大學今後將致力於「追求教學卓越、提升學生的國際觀與競爭力、朝向成為全球頂尖學府」努力邁進。在面對國內外大學的強烈競爭,以及國內日益嚴峻的少子化衝擊,開南大學將以更前瞻的思維與時俱進,開創學校的優勢和特色,用領先群倫的姿態,永續生存。

 

現任: 

中信金控董事長

 

開南大學董事長

 

開南商工董事長

 

曾任:

中信金控董事、代理董事長

 

開南大學董事、副董事長

 

開南商工董事、副董事長